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Lachs-Spinat Gratin

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Ganze Natürlich für 2 Tage gibt es morgen Mittag nochmal mit Bratkartoffeln etwas
Lachsfilet TK2 Stk.
Brunch mit Kräutern Ein Paket hat 250 gr.1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Fleischbrühe klar100 ml
Zwiebel rot gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst wer mag kann natürlich mehr nehmen1 Stk.
Weißwein trocken100 ml
etwas Zitronensaft zum Beträufeln des Fisches etwas
Kartoffelstärke um die die Soße etwas abzubinden etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Etwas Kartoffelstärke zum mehlieren des Lachses etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Wer mag kann das ganze natürlich auch noch mit Käse besteuen, aber dann ist es nicht meh fettarm etwas
Pellkartoffeln habe ein paar mehr gekocht für die Bratkartoffeln morgen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Lachs

    1.Den aufgetauten Lachs mit der Zitrone beträufeln und ein paar min. stehen lassen Die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Kartoffelstärke wenden. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

  • Die Brunch-Spinat Soße

    2.Die Zwiebel in etwas Magarine anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und den Weißwein angießen. Das Ganze etwas einköcheln lassen,die Fleischbrühe angießen aufkochen lassen und die Packung Brunch einrühren. Den TK Spinat in der Soße langsam auftauen lassen. Evt. mit etwas aufgelöster Kartoffelstärke abbinden Mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Vieleicht noch einen Schuß Wein dran

  • Soße und Lachs zusammenbringen

    3.Die beiden Lachsfilets in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen. Das ganze bei 180 C für 15 min. im Backofen gratinieren lassen. Schmeckt natürlich auch super wenn man geriebenen Mozzarella drüberstreut

    4.Das Ganze war mit den Pellkartoffeln superlecker, dürfte aber auch mit Bandnudeln genial schmecken. dazu gab es dann noch einen bunten Ruccolasalat mit Preiselbeerdressing.

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