1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schaschlikpfanne

Schnelle Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schaschlik3 Stรผck
Butterschmalz zum anbraten etwas
Gewรผrzmischung etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln rot3 Stรผck
Rotwein100 ml
Tomatenmark3 EL
Wasser500 ml
Thymian etwas
Speisestรคrke etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehn, halbieren und in vierteln, Knobi fein wรผrfeln.

    2.Die SchaschlikspieรŸe gut wรผrzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Nochmal etwas Butterschmalz zugeben und die Zwiebel mit dem Knobi etwas Farbe nehmen lassen. Mit dem Rotwein die Rรถststoffe lรถsen und dann Tomatenmark und Wasser zugeben und aufkochen. Etwas Thymian und Pfeffer mit zugeben. Speisestรคrke mit ein bischen Wasser verrรผhren und die SoรŸe etwas abbinden.

    3.Die SchaschlikspieรŸe wieder in die SoรŸe geben und mit geschlossenen Deckel etwa 20 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren, damit es nicht ansetzt. SoรŸe nochmal mit Gewรผrzen abschmecken.

    4.Als Beilage gab es heute Backofen Kartoffeln dazu - siehe mein Kochbuch. Schmeckt aber auch gut mit Reis oder frischem Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Schaschlikpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich