Zutaten fรผr 3 Personen
Schaschlik | 3 Stรผck |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Gewรผrzmischung | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebeln rot | 3 Stรผck |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Thymian | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehn, halbieren und in vierteln, Knobi fein wรผrfeln.
2.Die Schaschlikspieรe gut wรผrzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Nochmal etwas Butterschmalz zugeben und die Zwiebel mit dem Knobi etwas Farbe nehmen lassen. Mit dem Rotwein die Rรถststoffe lรถsen und dann Tomatenmark und Wasser zugeben und aufkochen. Etwas Thymian und Pfeffer mit zugeben. Speisestรคrke mit ein bischen Wasser verrรผhren und die Soรe etwas abbinden.
3.Die Schaschlikspieรe wieder in die Soรe geben und mit geschlossenen Deckel etwa 20 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren, damit es nicht ansetzt. Soรe nochmal mit Gewรผrzen abschmecken.
4.Als Beilage gab es heute Backofen Kartoffeln dazu - siehe mein Kochbuch. Schmeckt aber auch gut mit Reis oder frischem Baquette.
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vom
Kommentare zu โSchnelle Schaschlikpfanneโ