Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden der Kochschinken, die Zwiebel und der Knoblauch in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit Butter leicht angebraten. Die Zwiebel und der Knobi sollten dabei nicht zu viel Farbe bekommen. Die Sahne und Cremefine zum Ablöschen darüber gießen und aufkochen lassen. Nun das Ganze in einen Topf schütten und mit dem Zauberstab pürieren.
2.Sollte euch die Soße zu dünn sein, könnt ihr sie mit ein bisschen Klassischer Mehlschwitze hell andicken. Nun wird die Soße nur noch mit allen Gewürzen abgeschmeckt. Bei uns gibt es Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Schinken-Sahne-Soße“