Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 1 Päckchen |
Weisswürste | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thai Curry, Salz, Pfeffer, Arrabiata Gewürz, | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Tubensoße zum andicken | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
TK-Erbsen | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäse in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Weisswürste pellen und in Scheiben schneiden.
2.In eine Pfanne etwas Margarine geben und den Leberkäse und die Weisswürste darin dann anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit anbraten. Nun die Gewürze und das Tomatenmark dazu geben. Alles ordentlich anschwitzen. Die TK-Erbsen dazu geben.
3.Mit dem Wasser ablöschen und die Tubensoße dazu geben. Jetzt köcheln lassen, bis es eine schöne sämige Soße gibt.
4.Ich habe noch etwas Sahne dazu gegeben, damit der Geschmack etwas mehr rauskommt. Man muss aber keine Sahne dran geben. Dazu gab es Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Unsere Restepfanne aus Leberkäse und Weisswürste“