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Schweinebratenrest

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebratenrest500 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Pilze braun2 schalen
Milch½ Liter
Weißwein¼ Liter
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Stärke1 EL
Spätzle Rezept http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html400 Gramm
Steinpilzpulver1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinebraten in dickere scheiben aufschneiden.

    2.Pilze anbraten.Zwiebel klein schneiden,und zu den Pilzen geben.

    3.Dann mit Weißwein ablöschen.

    4.Sahne aufgießen, etwas einreduzieren lassen,dann mit Milch nachgießen. Man kann auch nur Sahne nehmen.

    5.Dann die Gewürze zugeben,ich nehme noch etwas Steinpilzpulver dazu. Der Pilzgeschmack wird intensiver finde ich.

    6.Etwas Särke anrühren und die Soße nach bedarf dicker rühren.

    7.Dann den Schweinebraten in die Soße einlegen zum warm machen.

    8.Nun die fertigen Spätzle in einer Pfanne mit Butter anbraten.

    9.Über den Braten und Soße zum schluß noch die Petersilie geben ,und anrichten.

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