Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
grüne Pfeffersoße | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 150 ml |
Senf | etwas |
Frühstücksspeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten
2.Schweinefilet in 3 - 5 cm dicke Scheiben schneiden - mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln
3.Pfeffersoße mit Sahne, Schmand und Milch anrühren
4.In die Auflaufform: Unten die Zwiebeln - darauf das Fleisch - dann die Soße --- bei 160 - 180 Grad im vorgeheizten Ofen offen braten.
5.Dazu passt Reis oder einfach nur Brot. Die Menge auf dem Bild reicht für 3 Leute, da die Sahnesoße massiv sättigt. Außerdem hatte ich mal wieder keinen Frühstücksspeck im Haus und habe improvisiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Sahniges Schweinefilet in Pfeffersoße“