1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Schweinefilet in Pfeffersoße

Sahniges Schweinefilet in Pfeffersoße

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln4
grüne Pfeffersoße2 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Milch150 ml
Senf etwas
Frühstücksspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten

    2.Schweinefilet in 3 - 5 cm dicke Scheiben schneiden - mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln

    3.Pfeffersoße mit Sahne, Schmand und Milch anrühren

    4.In die Auflaufform: Unten die Zwiebeln - darauf das Fleisch - dann die Soße --- bei 160 - 180 Grad im vorgeheizten Ofen offen braten.

    5.Dazu passt Reis oder einfach nur Brot. Die Menge auf dem Bild reicht für 3 Leute, da die Sahnesoße massiv sättigt. Außerdem hatte ich mal wieder keinen Frühstücksspeck im Haus und habe improvisiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Schweinefilet in Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich