Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweinefleisch | 750 g |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Stangen Lauch | 2 |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Bratensauce Instant | 1 P. |
Champignons | 600 g |
Karotte wen man hat | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Speck wรผrfeln,Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Speck in der Pfanne auslassen:Die abgetropften Pilze und die Zwiebeln darin andรผnsten,beiseite stellen und abkรผhlen lassen
2.Fleisch wรผrfeln und in einen Brรคter geben und mit Salz,Pfeffer undCyennepfeffer wรผrzen.Kรคse reiben ,Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden.Kรคse Lauch zum Fleisch geben und die Zwiebel Speck und Pilzemischung obendrauf.Sahne darรผbergieรen und alles zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.Am nรคchsten Tag evtl.etwas Wasser dazugieรen.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Brรคter ca. 1 Sdt im Ofen lassen.
3.Topf herausnehmen und den Weiรwein und die Bratensoรe unterrรผhren .Den Ofen ausschalten und die Suppe nochmals 30 Min. nachziehen lassen. Man muss schauen wie dick die Soรe wird wer mag kann noch etwas Wasser nachgieรen oder dicker lassen ...muss man selber entscheiden..dazu Brรถtchen oder Baguette
4.Ich habe auch statt Schweinefleisch schon Hรคhnchenbrust genommen und etwas mehr Kรคse genommen(Foto kommt demnรคchst auch) dann wird der Geschmack ein bisschen anders und die Soรe weiรer.
5.Ich habe das 2. und3. Bild mit Hรคhnchenfleisch und mehr Kรคse gerieben gemacht.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โLeckeren Ofentopfโ