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Leckeren Ofentopf

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck150 g
Zwiebeln2
Schweinefleisch750 g
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Gouda gerieben100 g
Stangen Lauch2
Sahne200 ml
WeiรŸwein100 ml
Bratensauce Instant1 P.
Champignons600 g
Karotte wen man hat1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck wรผrfeln,Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Speck in der Pfanne auslassen:Die abgetropften Pilze und die Zwiebeln darin andรผnsten,beiseite stellen und abkรผhlen lassen

    2.Fleisch wรผrfeln und in einen Brรคter geben und mit Salz,Pfeffer undCyennepfeffer wรผrzen.Kรคse reiben ,Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden.Kรคse Lauch zum Fleisch geben und die Zwiebel Speck und Pilzemischung obendrauf.Sahne darรผbergieรŸen und alles zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.Am nรคchsten Tag evtl.etwas Wasser dazugieรŸen.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Brรคter ca. 1 Sdt im Ofen lassen.

    3.Topf herausnehmen und den WeiรŸwein und die BratensoรŸe unterrรผhren .Den Ofen ausschalten und die Suppe nochmals 30 Min. nachziehen lassen. Man muss schauen wie dick die SoรŸe wird wer mag kann noch etwas Wasser nachgieรŸen oder dicker lassen ...muss man selber entscheiden..dazu Brรถtchen oder Baguette

    4.Ich habe auch statt Schweinefleisch schon Hรคhnchenbrust genommen und etwas mehr Kรคse genommen(Foto kommt demnรคchst auch) dann wird der Geschmack ein bisschen anders und die SoรŸe weiรŸer.

    5.Ich habe das 2. und3. Bild mit Hรคhnchenfleisch und mehr Kรคse gerieben gemacht.....

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    Rezept von sternchen41
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