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Schweinefilet in Sherry-Senf-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Tomatenmark½ TL
Senf mittelscharf3 TL
Sherry200 gr.
Sahne200 gr.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Salz,Pfeffer, Ingwer, Zitronenabrieb etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden, in Öl anbarten, heraus nehmen und die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben, und leicht anbräunen. Tomatenmark und Senf leicht mit dünsten, und mit Sherry ablöschen. ca 2-3 min köcheln lassen dann die Brühe & Sahne dazu . Mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Zitronenabrieb abschmecken, alles etwas einkochen lassen, eventuell etwas abbinden.

    2.Kartoffeln braten, Salat anmachen, das Fleisch in die Soße geben, und heiz werden lassen, und alles servieren.

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    Rezept von D****7
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