Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Tomatenmark | ½ TL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Sherry | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 200 gr. |
Salz,Pfeffer, Ingwer, Zitronenabrieb | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden, in Öl anbarten, heraus nehmen und die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben, und leicht anbräunen. Tomatenmark und Senf leicht mit dünsten, und mit Sherry ablöschen. ca 2-3 min köcheln lassen dann die Brühe & Sahne dazu . Mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Zitronenabrieb abschmecken, alles etwas einkochen lassen, eventuell etwas abbinden.
2.Kartoffeln braten, Salat anmachen, das Fleisch in die Soße geben, und heiz werden lassen, und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sherry-Senf-Soße“