Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterpastetchen selber hergestellt | 4 Stk. |
Kalbsfilet | 120 gr. |
Zwiebeln klein | 1 Stk. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 60 gr. |
Sahne | 60 gr. |
Mondamin-Pulver | 5 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, | etwas |
Worcestersoรe einen Spritzer | etwas |
etwas Garnitur | etwas |
รl | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsfleisch in Streifen schneiden und im heiรen รl kurz anbraten,heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel hacken und in die Pfanne geben und dรผnsten ohne viel Farbe. Dann mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoรe abschmecken, und leicht abbinden. Das Fleisch in die Soรe geben, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Fleisch hart wird. Pastetchen im Ofen anwรคrmen . und alles auf Teller mit Garnitur anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โKalbsragout in kleinen Butterpastetchenโ