Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterpastetchen selber hergestellt | 4 Stk. |
Kalbsfilet | 120 gr. |
Zwiebeln klein | 1 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | 60 gr. |
Sahne | 60 gr. |
Mondamin-Pulver | 5 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, | etwas |
Worcestersoße einen Spritzer | etwas |
etwas Garnitur | etwas |
Öl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten,heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel hacken und in die Pfanne geben und dünsten ohne viel Farbe. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken, und leicht abbinden. Das Fleisch in die Soße geben, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Fleisch hart wird. Pastetchen im Ofen anwärmen . und alles auf Teller mit Garnitur anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kalbsragout in kleinen Butterpastetchen“