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Kalbsragout in kleinen Butterpastetchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterpastetchen selber hergestellt4 Stk.
Kalbsfilet120 gr.
Zwiebeln klein1 Stk.
Bio-Gemรผsebrรผhe60 gr.
Sahne60 gr.
Mondamin-Pulver5 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas
WorcestersoรŸe einen Spritzer etwas
etwas Garnitur etwas
ร–l½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsfleisch in Streifen schneiden und im heiรŸen ร–l kurz anbraten,heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel hacken und in die Pfanne geben und dรผnsten ohne viel Farbe. Dann mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und WorcestersoรŸe abschmecken, und leicht abbinden. Das Fleisch in die SoรŸe geben, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Fleisch hart wird. Pastetchen im Ofen anwรคrmen . und alles auf Teller mit Garnitur anrichten

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    Rezept von D****7
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