1. Home
  2. Rezept
  3. Beinscheibe -geschmort

Beinscheibe -geschmort

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beinscheiben3
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebeln2
Möhren3
Staudensellerie2 Stengel
Tomatenmark etwas
Tomate Konserve gegart1 Dose
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Beinscheiben abwaschen ,trockentupfen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl leicht mehlieren.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten anbraten .

    3.Möhren, geschälte in Achtel geschnittene Zwiebeln und den kleingeschnittenen Selllerie dazu geben .

    4.Jetzt kommt etwas Tomatenmark dazu ,alles gut verrühren damit sich Röststoffe bilden und ab damit bei 160 c.in den Ofen

    5.Tomaten dazu geben und alles einkochen lassen mit Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen bis die Beinscheiben weich sind .

    6.Nun alles nochmals abschmecken und mit etwas kalter Butter binden.Wer möchte kann die Soße auch pürieren ,mag aber Männe nicht.

    7.Wir hatten Kartoffeln und Butterbohnen dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Beinscheibe -geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich