1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel aus dem Ofen

Zigeunerschnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel die Mรคnner waren hungrig6
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ zum wรผrzen etwas
Eier zerquirlt3
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
FรœR DAS PAPRIKAGEMรœSE: etwas
rote, grรผne, gelbe Paprika in feine Streifen 2
Zwiebeln fein gewรผrfelt2
Lauchzwiebeln in feine Ringe1 Bund
Gemรผsebrรผhe150 ml
passierte Tomate1 Dose
Petersilie TK2 EรŸl
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 Becher
Emmentaler oder anderen Reibekรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Butterschmalz anbraten Lauchzwiebeln zugeben kurz mitbraten. Paprika zugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen Tomaten zugeben und das ganze 10min. kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen wรผrzen und panieren von beiden Seiten in Butterschmalz goldgelb braten und beiseite stellen.

    3.Ins Paprikagemรผse kommt jetzt noch Petersilie und Creme fraiche 2/3 der SoรŸe wird nun in einer Auflaufform verteilt die Schnitzel Terrassenfรถrmig darauffgelegt mit dem Rest SoรŸe begoรŸen und Emmentaler darauf verteilt.

    4.Das ganz kommt dann bei 200 Grad Oberhitze noch in den Ofen damit der Kรคse schรถn knusprig wird. Bei uns gabs dazu Pommes. AN GUADN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich