Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheiben | 1 kg |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Karotten | 2 |
Zwiebel groร | 1 |
Sellerie frisch | 150 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rotwein herb | 150 ml |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Rama Creme fine | etwas |
รl | 2 EL |
Vanilleschote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 10 Min
1.Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden
2.Etwas รl in der Pfanne erhitzen
3.Beinscheiben waschen, gut abtrocknen und krรคftig auf beiden Seiten anbraten
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, kleingewรผrfeltes Gemรผse anbraten. Nach 4- 5 Minuten das Tomatenmark dazu, nochmals 4- 5 Minuten anbraten, kurz vorm Schluร, etwas Puderzucker darรผber streuen.
5.Mit Rotwein ablรถschen und etwas kรถcheln lassen. Die Brรผhe dazu und dann das Fleisch wieder in den Sud geben. Salzen und pfeffern und etwas Cayennepulver dazu geben.
6.Wer mag, kann eine ganze Vanilleschote mit kรถcheln lassen. Gibt einen besonderen Geschmack. Danach braucht man die Schote nur abwaschen, trocknen lassen und dann kann man sie wieder benutzen.
7.1.5-2 Stunden simmern lassen.
8.Die Beinscheiben aus dem Sud nehmen, Soรe durch ein Sieb passieren.
9.Mit Dijon Senf und Creme fine abschmecken.
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vom
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