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Beinscheiben vom Rind

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheiben1 kg
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Puderzucker etwas
Karotten2
Zwiebel groรŸ1
Sellerie frisch150 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Rotwein herb150 ml
Rinderbrรผhe250 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Dijon Senf etwas
Rama Creme fine etwas
ร–l2 EL
Vanilleschote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Etwas ร–l in der Pfanne erhitzen

    3.Beinscheiben waschen, gut abtrocknen und krรคftig auf beiden Seiten anbraten

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, kleingewรผrfeltes Gemรผse anbraten. Nach 4- 5 Minuten das Tomatenmark dazu, nochmals 4- 5 Minuten anbraten, kurz vorm SchluรŸ, etwas Puderzucker darรผber streuen.

    5.Mit Rotwein ablรถschen und etwas kรถcheln lassen. Die Brรผhe dazu und dann das Fleisch wieder in den Sud geben. Salzen und pfeffern und etwas Cayennepulver dazu geben.

    6.Wer mag, kann eine ganze Vanilleschote mit kรถcheln lassen. Gibt einen besonderen Geschmack. Danach braucht man die Schote nur abwaschen, trocknen lassen und dann kann man sie wieder benutzen.

    7.1.5-2 Stunden simmern lassen.

    8.Die Beinscheiben aus dem Sud nehmen, SoรŸe durch ein Sieb passieren.

    9.Mit Dijon Senf und Creme fine abschmecken.

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