Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
etwas Oel zum Anbraten | etwas |
Chamignons | 1 Dose |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Gewürze nach Geschmack,Pfeffer,Knobi zum streuen,sowie gemahlenen Ingwer | etwas |
Wasser,knapp halben Liter. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse in Stücke schneiden und in Oel anbraten. Die Zwiebeln schälen,in halbe Ringel schneiden und zu den Leberkäse geben,mitbraten. Champignons abtropfen und ebenfalls zu den Zwiebeln und Leberkäse geben. Alles zusammen gut anbraten. Wasser dazu,jenachdem wieviel Soße man haben möchte.Gemüsebrühe nach Geschmack dazu. Mit den Gewürzen abschmecken. Ich habe etwas Klassische Mehlschwitze reingerührt,damit es nicht zu flüssig ist. Dazu habe ich Kartoffelbrei gehabt. Kann jeder dazu kochen wie mans gern mag. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Gulasch von Leberkäse gemacht.....“