Zutaten fรผr 2 Personen
Bierwurst o.a. | 300 gr. |
Champignons frisch gehobelt | 1 Schale |
Zwiebeln gewรผrfelt | 1 groรe |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EรL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Dill zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im รl anbraten, die geschnittenen Champignongs dazu geben und gut anbraten, dieses habe ich dann in eine Schรผssel gegeben und zur Seite gestellt.
2.Die Wurst in Stรผcke schneiden, hier habe ich kein รl mehr verwendet, man kann es aber gern tun, die Wurststรผckchen krรคftig anbraten, dann das Paprikapulver unterrรผhren und wenige Augenblicke mit schmoren - Aufpassen, nicht dass es schwarz und dann bitter wird.
3.Habe dann das Zwiebel - Pilz - Gemisch untergerรผhrt, alles mit Gemรผsebrรผhe aufgefรผllt und das Ganze etwa 15 - 20 Minuten leicht kรถcheln lassen, dabei habe ich den Deckel vom Wok leicht gekippt, so kann Wasser austreten, die Soรe kรถchelt ein und somit war auch kein andicken nรถtig, denn wenn ich eines nicht mag dann sind es angedickte Soรen, das kann aber jeder fรผr sich entscheiden.
4.Zu diesem Wurst - Pilz - Gulasch gab es Kohlrabigemรผse in Butter geschwenkt und gewlzte Bandnudeln aus Hartweizengries.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wokโ