1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok

Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bierwurst o.a.300 gr.
Champignons frisch gehobelt1 Schale
Zwiebeln gewรผrfelt1 groรŸe
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EรŸL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Dill zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im ร–l anbraten, die geschnittenen Champignongs dazu geben und gut anbraten, dieses habe ich dann in eine Schรผssel gegeben und zur Seite gestellt.

    2.Die Wurst in Stรผcke schneiden, hier habe ich kein ร–l mehr verwendet, man kann es aber gern tun, die Wurststรผckchen krรคftig anbraten, dann das Paprikapulver unterrรผhren und wenige Augenblicke mit schmoren - Aufpassen, nicht dass es schwarz und dann bitter wird.

    3.Habe dann das Zwiebel - Pilz - Gemisch untergerรผhrt, alles mit Gemรผsebrรผhe aufgefรผllt und das Ganze etwa 15 - 20 Minuten leicht kรถcheln lassen, dabei habe ich den Deckel vom Wok leicht gekippt, so kann Wasser austreten, die SoรŸe kรถchelt ein und somit war auch kein andicken nรถtig, denn wenn ich eines nicht mag dann sind es angedickte SoรŸen, das kann aber jeder fรผr sich entscheiden.

    4.Zu diesem Wurst - Pilz - Gulasch gab es Kohlrabigemรผse in Butter geschwenkt und gewlzte Bandnudeln aus Hartweizengries.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich