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Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Schnitzel geschnetzelt4 Stรผck
... oder anderes Fleisch... etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Schmand1 Becher
Champignons Konserve, Scheiben1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saucenbinder fรผr helle Sauce etwas
Sonntagsbrรถtchen, 6 Stรผck1 Pรคckchen
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzelstรผcke und die Zwiebel mit Knobi krรคftig anbraten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Champignons ohne Flรผssigkeit, Sahne, Milch und Schmand hinzugeben, kurz aufkochen lassen.

    3.Mit dem Saucenbinder andicken, wer keinen Saucenbinder verwenden mรถchte, kann eine Mehlschwitze herstellen und diese verwenden. Nach Geschmack wรผrzen.

    4.Alles in eine hohe Auflaufform fรผllen und die ungebackenen Sonntagsbrรถtchen oben drauf legen. Am Schรถnsten ist es, wenn die Brรถtchen nicht zu viel Abstand haben, dann hat man eine richtige Haube.

    5.Das Ganze nun bei 180 Grad ( vorgeheizt ) fรผr etwa 20 Minuten backen. Und dann geniessen! Dazu schmeckt ein grรผner Salat. Viel Spass beim Nachkochen.

    6.Kleiner Tip: die Sauce dickt im Backofen nicht wirklich nach, also vorher ausreichend andicken!

    7.Auf den Bildern wurde eine grรถssere Menge zubereitet und als Fleisch Filet verwendet. Man beachte, dass die Backzeit sich bei grรถsserer Menge natรผrlich verlรคngert!

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    Rezept von Ellinor79
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