1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Lammkoteletts NT

Verschärfte Lammkoteletts NT

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Lamm Kotelett frisch18 StĂĽck
Schalotten gehackt2 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt8 StĂĽck
Chilischote rot, fein geschnitten3 StĂĽck
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1 Prise
Olivenöl4 EL
Marsala150 ml
Rotwein100 ml
Fenchelsamen1 TL
Tomaten Konserve gehackt500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit erwärmen. Nun die Lammkoteletts wĂĽrzen und im Ă–l kurz auf jeder Seite anbraten. Dann sofort in die Form geben und in Ofenmitte bei 80 Grad garziehen lassen. Das dauert (je nach gewĂĽnschtem Garpunkt und Dicke) 20-30 min.

    2.In der Zwischenzeit den Marsala und Rotwein in die Pfanne gieĂźen und etwas einkochen lassen. Nun kommen Schalotten, Chili, Knobi, Fenchelsamen und die Tomaten dazu.

    3.Unter häufigem rühren alles zusammen zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen. In den letzten min wird die Petersilie untergerührt und nochmal kurz mitköcheln lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten Reis und Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Lammkoteletts NT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich