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Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto Rosso
Basilikum1 Bund
Parmesan50 g
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Knoblauch1 Zehe
Oregano1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet
Schweinefilets2
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum20 Blatt
Parma oder anderer luftgetrockneter Schinken12 Scheiben
Olivenöl2 EL
Sauce
Wasser250 ml
Knorr Gemüse Bouillon1
Philadelphia Gegrillte Paprika3 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Soßenbinder dunkel4 EL
Milch1 Schuss
Nudeln
Bärlauchbandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Pesto Zubereitung

    1.Die getrockneten Tomaten mit dem Öl (sollten mind. 5 EL sein) in ein hohes Gefäß füllen und mit Knoblauch, und Parmesan zu einem Pesto Rosso pürieren. Mit Oregano und Pfeffer abschmecken.

  • Schweinefilet füllen und garen

    2.Das Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und der Länge nach eine Tasche einschneiden. Kann ruhig tief eingeschnitten werden, aber nicht durchschneiden. Anschließend von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen in die Tasche legen und das vorbereitete Pesto darauf verteilen. Zusammenklappen und mit dem Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.

  • 3.Bei 190 °C Ober-Unter-Hitze für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen. Nach 30 Minuten rausnehmen und noch ca. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

  • Sauce

    4.Während das Schweinefilet im Ofen ist die Sauce anrühren. Das Wasser mit der Gemüsebouillon verrühren. Den Philadelphia Gegrillte Paprika und den Zuckerrübensirup einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit einem Schuss Milch abrunden.

  • Nudeln

    5.Wenn das Fleisch zum Nachgaren aus dem Ofen genommen wurde, die Bärlauchbandnudeln oder jede andere Sorte in reichlich salzigem Wasser garen.

  • 6.Nun das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.

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