Zutaten für 4 Personen
Pesto Rosso | |
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Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | |
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Schweinefilets | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 20 Blatt |
Parma oder anderer luftgetrockneter Schinken | 12 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Sauce | |
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Wasser | 250 ml |
Knorr Gemüse Bouillon | 1 |
Philadelphia Gegrillte Paprika | 3 EL |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Soßenbinder dunkel | 4 EL |
Milch | 1 Schuss |
Nudeln | |
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Bärlauchbandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Pesto Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten mit dem Öl (sollten mind. 5 EL sein) in ein hohes Gefäß füllen und mit Knoblauch, und Parmesan zu einem Pesto Rosso pürieren. Mit Oregano und Pfeffer abschmecken.
Schweinefilet füllen und garen
2.Das Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und der Länge nach eine Tasche einschneiden. Kann ruhig tief eingeschnitten werden, aber nicht durchschneiden. Anschließend von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen in die Tasche legen und das vorbereitete Pesto darauf verteilen. Zusammenklappen und mit dem Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
3.Bei 190 °C Ober-Unter-Hitze für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen. Nach 30 Minuten rausnehmen und noch ca. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
Sauce
4.Während das Schweinefilet im Ofen ist die Sauce anrühren. Das Wasser mit der Gemüsebouillon verrühren. Den Philadelphia Gegrillte Paprika und den Zuckerrübensirup einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit einem Schuss Milch abrunden.
Nudeln
5.Wenn das Fleisch zum Nachgaren aus dem Ofen genommen wurde, die Bärlauchbandnudeln oder jede andere Sorte in reichlich salzigem Wasser garen.
6.Nun das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
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