Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons | 500 Gramm |
Paprika grรผn und gelb | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Zigeunersauce -Homann- | 1 Glas |
Chilisauce | 1 Flasche |
BBQ-Sauce | 1 Flasche |
Sahne | 250 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in รl | 10 Stk. |
Salz-Pfeffer-Paprika-Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und Chili gut wรผrzen und mit der klein geschnittenen roten Zwiebel vermengen. Mit der Hackfleischmasse einen Kasserollen- oder Auflaufformboden ca 5cm hoch bedecken. Bei 175Cยฐ Umluft ca 10min garen.
2.Wรคhrend das Fleisch gart,die Zigeuner,Chili und BBQ-Sauce mit der Sahne und ca 150ml Fond verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Paprika,Pilze und Zucchini in Streifen schneiden und auf das Fleisch geben. 15min in den Ofen.
4.Die Dosen abtropfen lassen,die Erbsen antauen und die Frรผhlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe und die Tomaten in feine Streifen,schneiden. Das Gemรผse,Frรผhlingszwiebeln,Schnittlauch und Tomaten zu dem Fleisch geben weitere 15min in den Ofen.
5.Dann das Saucengemisch angiessen u solange in den Ofen schieben bis es an den Rรคndern "blubbert". Einmal umrรผhren,darauf achten das man den Hackboden nicht beschรคdigt. Wenn man das Gefรผhl hat,die Sauce sei zu dick oder zu intensiv,mit dem Fond verdรผnnen. Zum Schluss den Kรคse gleichmรครig in der Form verteilen u รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โMafia Topfโ