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Rindsgulasch - Resteverwertung vom Hobbit-Fondue

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt - Hรผfte500 g
Zwiebeln2
Tomaten frisch2
Rinderbrรผhe750 ml
Salz, frisch gem. Pfeffer, Pflanzenfett zum braten, SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es war noch Fonduefleisch (Rinderhรผfte) รผbrig, so einfrieren wollte ichs net, und fรผr die Menge nochmal den Aufwand wollte Mรคnne auch net (er meinte auch, er hรคtte erstmal genug Fleisch fรผr ein paar Tage ((O;), also schnell ein ganz einfaches Gulasch machen, damit das schรถne Fleisch verwertet wird! Aus Instantbrรผhe ca. 750 ml Rindsbrรผhe herstellen, Zwiebeln schรคlen, kleinschneiden,

    2.Tomaten schรคlen (hรคuten) und kleinschneiden. Fett aus dem Fonduetopf in einem Kessel stark erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten, jeweils rausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach der letzten Portion Fleisch erst kurz die Zwiebeln anbrรคunen, Tomaten dazugeben, auch schรถn mit durchschmoren, auch leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann das

    3.gewรผrzte Fleisch samt Fleischsaft (da muss ich mich immer beherrschen, dass ich den nicht wegnasche) mit in den Topf geben, gut durchrรผhren und nochmal kurz schmoren lassen, etwas Brรผhe angieรŸen, Hitze auf ca. 1 runterschalten, Deckel drauf und schmoren lassen. Nach und nach die Brรผhe angieรŸen und immer wieder durchrรผhren (wer noch mehr SoรŸe mรถchte, ruhig auch ein

    4.bissle mehr Brรผhe). Nach ca. 1 Stunde Schmorzeit (je nachdem welches Fleisch vom Rind und je nach Qualitรคt kanns auch lรคnger dauern, einfach mal probieren, ob die Stรผckle schon zart sind) evtl. noch bis zur gewรผnschten SoรŸenmenge mit Brรผhe auffรผllen, abschmecken. Wenn's direkt gebraucht wird, mit SoรŸenbinder abbinden, und mit Beilagen nach Wunsch (Nudeln, Kartoffeln,

    5.Rotkraut, Erbsen u. Mรถhren etc.) servieren. Ich habs ohne zu binden eingefroren. So kann man das Gulasch nach Bedarf auftauen, und ggfs. noch Paprika, Mais, Kartoffeln, rote Bohnen oder was auch immer kurz mitreinkochen und/oder zusรคtzlich wรผrzen. Das restl. Fonduefett hab ich in eine Frischhalte/Tiefkรผhldose umgefรผllt, hรคlt sich im Kรผhlschrank noch lange, und ist schรถn zum

    6.braten von Fleisch zu verwenden! Nichts Besonderes, aber ein einfaches, leckers Gulasch (O:

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