Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Frischkäse natur | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Schnittlauch frisch | 1 |
Salz | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und Crème fraiche vermischen. Nicht mit dem Mixer oder Zauberstab sonst wird es zu flüssig. Mit Salz abschmecken.
2.Die Soße ziehn lassen und mit ein bisschen Schnittlach bestreun .... fertig.
3.Die Soße passt hervorragend zu gegrilltem, zu Fondue, zu Backkartoffel oder auch zu Brot.
4.Viel Spass beim probieren :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchsoße“