Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter für grüne Soße -Pertersilie-Sauerampfer-Schnittlauch-Kerbel-Borrtesch-Pimpinelle-Kresse | 1 Päckchen |
Keimlinge - Ruccola | 1 Schälchen |
Salat | 1 Kopf |
Spinat | 2 Handvoll |
saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Miracel Whip | 2 El |
Olivenöl | 1 El |
Zitrone | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter, Salat und Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern.
2.Alle Zutaten durch den Mixer jagen, einen Spritzer Zitrone dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Dazu gibt es hartgekochte Eier und Salzkartoffeln.
4.Man kann die Soße auch vorsichtig erwärmen und zu Fisch oder Tafelspitz reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Grüne Soße“