Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel | 20 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. In eine Schüssel geben. Olivenöl und Salz zugeben und alles gut einreiben. Die Flügel anschließend auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad grillen.
2.In der Zwischenzeit aus Ketchup, Essig, Limettensaft, zerdrücktem Knoblauch, Zucker und Honig die Soße mischen. Mit Paprika, Salz, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken (wer lieber etwas mehr Soße mag, kann die Mengen auch verdoppeln). Das Fleisch damit bestreichen. Knusprig braun grillen lassen.
3.Dazu schmeckt z.B. eine Sour Creme mit Stangensellerie und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Chicken Wings“