Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenflรผgel | 20 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hรคhnchenflรผgel waschen, trockentupfen. In eine Schรผssel geben. Olivenรถl und Salz zugeben und alles gut einreiben. Die Flรผgel anschlieรend auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad grillen.
2.In der Zwischenzeit aus Ketchup, Essig, Limettensaft, zerdrรผcktem Knoblauch, Zucker und Honig die Soรe mischen. Mit Paprika, Salz, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken (wer lieber etwas mehr Soรe mag, kann die Mengen auch verdoppeln). Das Fleisch damit bestreichen. Knusprig braun grillen lassen.
3.Dazu schmeckt z.B. eine Sour Creme mit Stangensellerie und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โChicken Wingsโ