1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomatensoße ...

Kalte Tomatensoße ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1000 g
Knoblauchzehen zerdrückt3 kleine
Zwiebeln, gerieben2
Öl4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, den Keil entfernen und grob geschnitten in einen hohen Mix-Behälter geben. Knoblauch, Zwiebeln, Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zugeben und alles fein pürieren. Créme fraiche einrühren, mit Tabasco abschmecken und im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen und durchkühlen lassen.

    2.Diese fruchtig - frische Soße schmeckt gut zu Gegrilltem, zu kurz-gebratenem Geflügel - aber auch wunderbar zu Nudel-Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomatensoße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich