Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
getrocknete Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Chili | etwas |
Sojasoße | etwas |
Terriakisoße | etwas |
Balsamico | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Tomaten in 1/3 Wasser, 1/3 Wein und 1/3 Essig aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Min. ziehen lassen und auf ein Sieb geben. Gut abtropfen lassen! Mit Zwiebel, Knoblauch und frischen Chilischoten in ein Glas schichten. Eine Marinade aus: Sojasoße, Teriakkisoße, Balsamico, Gewürzen und etwas Zucker herstellen und darüber giessen. Mit Olivenöl auffüllen (muss bedeckt sein). Zugedeckt an einem kühlen Platz 3-4 Tagen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „eingelegte Tomaten“