Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 400 ml |
Frischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignongs putzen und fein würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilzwürfel darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und andünsten.
3.Tomatenmark und Wasser dazu geben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Frischkäse in die Sauce rühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Sause andicken.
5.Nudelsorte nach Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs“