Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken klein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe dazu gießen und die Erbsen dazu geben. 10 Min. köcheln lassen.
2.Frischkäse einrühren und mit Pfeffer würzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
3.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen“