1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Spätzle

Sommerliche Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle350 g
Möhren2
Zucchini1
Champignons6
Tomaten2
Bolognese Sauce1 Suppenkelle
Tomatenmark1 EL
Rosmarin2 Zweige
Thymian frisch reichlich
Kräutersalz siehe mien KB etwas
Pfeffer etwas
Garam-Masala¼ TL
Rucola etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle darin anbraten.

    2.Die Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.

    3.Die Möhren in Scheiben schneiden.

    4.Das Gemüse zu den Spätzle geben und mit garen.

    5.Mit einem EL Tomatenmark verrühren. Thymian und Rosmarin zugeben. Die Bolognese Sauce unterrühren.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich