Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 350 g |
Mƶhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 6 |
Tomaten | 2 |
Bolognese Sauce | 1 Suppenkelle |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian frisch | reichlich |
KrƤutersalz siehe mien KB | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garam-Masala | ¼ TL |
Rucola | etwas |
Ćl zum Braten | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,5 g
Zubereitung
1.Das Olivenƶl in der Pfanne erhitzen, die SpƤtzle darin anbraten.
2.Die Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.
3.Die Mƶhren in Scheiben schneiden.
4.Das Gemüse zu den Spätzle geben und mit garen.
5.Mit einem EL Tomatenmark verrühren. Thymian und Rosmarin zugeben. Die Bolognese Sauce unterrühren.
6.Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu āSommerliche SpƤtzleā