Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauch | etwas |
mittlere Champignons | 8 |
große Eiertomaten | 2 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
passierte Tomaten | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen, bzw. waschen. Porree, Frühlingszwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, schälen, entkernen und mit dem restlichen Gemüse fein würfeln.
2.Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben, dann Paprika, Knoblauch, Tomatenwürfel, Porree und Frühlingszwiebel kurz mitbraten. Pfeffern und salzen. Zigeunersoße und passierte Tomaten dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren. Ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Die Champignonscheiben in die Soße geben und nochmal ca. 15 Min. ziehen lassen. In diese Zeit die Petersilie hacken und vor den servieren auf die Soße streuen.
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vom
Kommentare zu „Zigeunersoße Bea“