1. Home
  2. Rezept
  3. Sugo Arrabiata

Sugo Arrabiata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatenmark2 Esslöffel
Chilli rot1
Meersalz etwas
Zucker weiß1 Prise
Oregano1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Balsamico-Essig rot1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Cherrytomaten häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten (nicht Bräunen). Die Tomaten,die kleingeschnittene Chillischote und das Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit (wahlweise Gemüsebrühe oder Wasser) angiessen

    2.angiessen. Mit Salz, Zucker,Oregano und Balsamico abschmecken und die Sosse ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren! Passt perfekt zu selbstgemachten Linguini, aber auch toll zu Spaghetti und Co. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Sugo Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich