Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Chilli rot | 1 |
Meersalz | etwas |
Zucker weiß | 1 Prise |
Oregano | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig rot | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Cherrytomaten häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten (nicht Bräunen). Die Tomaten,die kleingeschnittene Chillischote und das Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit (wahlweise Gemüsebrühe oder Wasser) angiessen
2.angiessen. Mit Salz, Zucker,Oregano und Balsamico abschmecken und die Sosse ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren! Passt perfekt zu selbstgemachten Linguini, aber auch toll zu Spaghetti und Co. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Sugo Arrabiata“