Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten | |
---|---|
Cannelloni | 50 Stรผck |
Natives Oliven- รl Extra Peloponnes | 80 ml |
Schalotten in feine Wรผrfel geschnitten | 100 Gramm |
Grappa | 40 ml |
Kirschtomaten blanchiert und geschรคlt | 500 Gramm |
Wรผrzung | |
---|---|
Ursalz Pur Fein | etwas |
Tomaten Gewรผrzsalz | etwas |
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt) | etwas |
Italienische Krรคuter gefriergetrocknet | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Koriander ganz aus der Mรผhle | etwas |
Exquisite Cristal du Quรจbec | etwas |
Zutaten - Parmesan- Schaum | |
---|---|
Ursalz Gemรผse- Bouillon BIO | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
1.Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- รl Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- รl Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablรถschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Krรคutern und Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten fรผllen und mir Parmesan- Schaum servieren.
Zubereitung - Parmesan- Schaum
2.Ursalz Gemรผse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mรผhle abschmecken. Anschlieรend passieren und aufmixen.
Garnitur
3.Rock Chives
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom
Kommentare zu โCannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaumโ