1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
Cannelloni50 Stรผck
Natives Oliven- ร–l Extra Peloponnes80 ml
Schalotten in feine Wรผrfel geschnitten100 Gramm
Grappa40 ml
Kirschtomaten blanchiert und geschรคlt500 Gramm
Wรผrzung
Ursalz Pur Fein etwas
Tomaten Gewรผrzsalz etwas
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt) etwas
Italienische Krรคuter gefriergetrocknet etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Koriander ganz aus der Mรผhle etwas
Exquisite Cristal du Quรจbec etwas
Zutaten - Parmesan- Schaum
Ursalz Gemรผse- Bouillon BIO250 ml
Sahne250 ml
Parmesan frisch gerieben300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten

    1.Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- ร–l Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- ร–l Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablรถschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Krรคutern und Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten fรผllen und mir Parmesan- Schaum servieren.

  • Zubereitung - Parmesan- Schaum

    2.Ursalz Gemรผse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mรผhle abschmecken. AnschlieรŸend passieren und aufmixen.

  • Garnitur

    3.Rock Chives

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KingFood-de
    vom
    Profilbild von KingFood-de

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich