Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten getrocknet | 2 Handvoll |
Wasser | 1 Liter |
Balsamico | 200 ml |
Knobi, den runden | 2 Stück |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
was ich sonst noch brauche | |
---|---|
Twist off Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser und Balsamico Essig zum Kochen bringen, die getrockneten Tomaten zugeben und ca 3-4 Minuten gut durchkochen lassen, ab und zu umrühren. Abgießen und auf Küchenkrepp gut abtrocknen lassen.
2.Knobi abziehen und ganz fein hacken.
3.Die lauwarmen Tomaten in einer Schüssel mit dem Knobi, Schnittlauch und etwas Olivenöl vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Glässer abfüllen und mit Olivenöl vollständig bedecken. Ca 14 Tage durchziehen lassen.
4.Sie schmecken zu was auch immer als leckere Beilage oder mit frischen Baquette als Tapas.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „getrocknete Tomaten einlegen - Basic“