Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | kleine |
Zwiebeln | 2-3 |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Basilikum | etwas |
Oliven | schwarze |
Gewรผrznelken | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden und mit kochenden Wasser รผbergieรen ,kurz blanchieren , abgieรen und gut abtropfen lassen und mit einen Kรผchentuch abtrocknen.
2.Knobi auch schรคlen in Scheiben klein schneiden ,die Tomaten und Basilikum abwaschen und trocken tupfen .
3.Nun die Zutaten parat stellen und los geht es mit den Einschichten. Etwas Zwiebel ,Tomaten ,Knobi,Oliven ,Nelken ,Salz .Zum Abschluร das Basilikum darรผbergeben und mit รl aufgieรen das alles bedeckt ist
4.Nun ab damit in den Kรผhlschrank und mindestens 2Tage durchziehen lassen ,dann kรถnnt ihr sie genieรen.
5.Die Glรคser sind auch ein schรถnes Mitbringsel zu einer Grillparty ----wer lรคd mich ein --hi--hi--
6.Die Tomaten sind im Kรผhlschrank 14 Tage haltbar wenn sie nicht vorher aufgefuttert wurden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โTomaten eingelegtโ