1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten250 Gramm
Knoblauchzehen2
Basilikum frisch etwas
Thymianzweige frisch etwas
Würfelzucker2 Stück
Essig etwas
Wasser etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser und mit den Zucker 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In ein geeignetes, wieder verschließbares Glas eine Schicht Tomaten legen, den Knoblauch zufügen, Basilikum und Thymian abwechselnd einschichten, Öl einfüllen und mit einigen Tropen Essig begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich