Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum frisch | etwas |
Thymianzweige frisch | etwas |
Würfelzucker | 2 Stück |
Essig | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser und mit den Zucker 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In ein geeignetes, wieder verschließbares Glas eine Schicht Tomaten legen, den Knoblauch zufügen, Basilikum und Thymian abwechselnd einschichten, Öl einfüllen und mit einigen Tropen Essig begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“