Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getrocknete Tomaten | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Oregano, frisch aus dem Garten | etwas |
Basilikum, frisch aus dem Garten | etwas |
hochwertiges Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten in ein Schraubglas füllen
2.Knoblauch in Scheiben geschnitten, frischen Oregano und Basilikum, sowie die Pfefferkörner und das Meersalz zu den Tomaten geben.
3.Mit hochwertigem Olivenöl bis obenhin auffüllen und Glas gut verschliessen.
4.Hält ungeöffnet ca. 3 Monate, wenn offen, bald aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl“