1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl

Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Tomaten etwas
Knoblauchzehen etwas
Meersalz grob etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Oregano, frisch aus dem Garten etwas
Basilikum, frisch aus dem Garten etwas
hochwertiges Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten in ein Schraubglas füllen

    2.Knoblauch in Scheiben geschnitten, frischen Oregano und Basilikum, sowie die Pfefferkörner und das Meersalz zu den Tomaten geben.

    3.Mit hochwertigem Olivenöl bis obenhin auffüllen und Glas gut verschliessen.

    4.Hält ungeöffnet ca. 3 Monate, wenn offen, bald aufbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich