Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 200 g |
Balsamico-Essig rosa | 100 ml |
Italienische Kräuter getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | ¼ L |
Aglio-Olio + Peperoncino aus dem Glas | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3660 (874)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3660 (874)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ca. 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, 100 ml Essig und die getrockneten Tomaten zufügen. Einmal aufkochen lassen, und den Herd ausstellen. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Olivenöl, Kräuter und Aglio-Olio & Peperoncino vermischen. Abgetropfte Tomaten in eine Schüssel geben und das Öl darüber gießen und gut unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Eingelegte getrocknete Tomaten“