1. Home
  2. Rezept
  3. getrocknete, eingelegte Tomaten

getrocknete, eingelegte Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein250 ml
Weißweinessig125 ml
getrocknete Tomaten500 Gramm
Basilikum etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Knoblauch1 Knolle
Chillischoten4 Stück
Olivenöl375 ml
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser mit Wein und Essig aufkochen. Tomaten dazugeben, Topf vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen dann mit den Kräutern ( Menge nach Wunsch) Knoblauchzehen und den Chillischoten in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „getrocknete, eingelegte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich