Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 250 ml |
Weißweinessig | 125 ml |
getrocknete Tomaten | 500 Gramm |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Knoblauch | 1 Knolle |
Chillischoten | 4 Stück |
Olivenöl | 375 ml |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser mit Wein und Essig aufkochen. Tomaten dazugeben, Topf vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen dann mit den Kräutern ( Menge nach Wunsch) Knoblauchzehen und den Chillischoten in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „getrocknete, eingelegte Tomaten“