Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
200 g Tomaten, getrocknet | etwas |
250 ml Rotwein trocken | etwas |
1 l Wasser | etwas |
100 ml Aceto balsamico | etwas |
1 Zweig Rosmarin | etwas |
schwarzer Pfeffer (grob gemahlen) | etwas |
300 ml Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.
2.Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“