1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
200 g Tomaten, getrocknet etwas
250 ml Rotwein trocken etwas
1 l Wasser etwas
100 ml Aceto balsamico etwas
1 Zweig Rosmarin etwas
schwarzer Pfeffer (grob gemahlen) etwas
300 ml Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.

    2.Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich