1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Sauce (2)

Fondue-Sauce (2)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt stichfest250 g
Crème fraîche1 EL
Sauerrahm3 EL
Knoblauchzehen frisch5 Stk.
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen fein hacken und mit Joghurt, Sauerrahm und Creme fraiche verrühren; Salz und gehackte Petersilie dazu und abschmecken;

    2.etwas einziehen lassen und dann noch mal abschmecken; passt hervorragend zu Fondue aber auch zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Sauce (2)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich