Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt stichfest | 250 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Knoblauchzehen frisch | 5 Stk. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen fein hacken und mit Joghurt, Sauerrahm und Creme fraiche verrühren; Salz und gehackte Petersilie dazu und abschmecken;
2.etwas einziehen lassen und dann noch mal abschmecken; passt hervorragend zu Fondue aber auch zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Fondue-Sauce (2)“