Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomatenketchup | 100 g |
Mayonnaise | 2 TL |
Sherry trocken | etwas |
Pfeffer grob gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ketchup und wenig Mayonnaise vermengen, Sherry nach Geschmack dazugeben und reichlich Pfeffer (grob gemahlen) dazu, abschmecken
2.passt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Fondue-Sauce (3)“