Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 8 |
Joghurt stichfest | 250 g |
Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 100 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen und in kleine Stückchen schneiden; Joghurt, Sauerrahm, Majonäse, Senf Gewürze und gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken;
2.etwas einziehen lassen und dann nochmals abschmecken; schmeckt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Fondue-Sauce (1)“