Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojasoße | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | etwas |
Limetten- oder Zitronensaft | 1 EL |
Hühnerbrust Filet | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Sojasoße mit Knoblauch (fein gehackt), Ingwer (Menge nach Wahl) und Saft verrühren (Auch lecker mit etwas BBQ-Soße o.ä. darin). Nach Belieben würzen. Das Fleisch in lange schmale Streifen schneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehem lassen. Danach Wellenartig auf Schaschlikspieße stecken und garen (auf dem Grill, auf Alufolie im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten oder in der Pfanne).
2.Dazu verschiedene Soßen reichen, z.B. Erdnuss-Soße (mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Hühnchenspieße"“