1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Hühnchenspieße"

Fingerfood "Hühnchenspieße"

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojasoße2 EL
Knoblauchzehe1
Ingwer etwas
Limetten- oder Zitronensaft1 EL
Hühnerbrust Filet600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Sojasoße mit Knoblauch (fein gehackt), Ingwer (Menge nach Wahl) und Saft verrühren (Auch lecker mit etwas BBQ-Soße o.ä. darin). Nach Belieben würzen. Das Fleisch in lange schmale Streifen schneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehem lassen. Danach Wellenartig auf Schaschlikspieße stecken und garen (auf dem Grill, auf Alufolie im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten oder in der Pfanne).

    2.Dazu verschiedene Soßen reichen, z.B. Erdnuss-Soße (mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Hühnchenspieße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich