Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm - Hals - | 600 gr |
Olivenöl | 1 Schuß |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senfmehl und Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und im Küchentuch trocknen...
2.nen Schuß Öl in eine Auflaufform geben und den Schweinekamm hinein legen...
3.salzen und pfeffern, dann Senfmehl und Paprika drauf geben...
4.Deckel drauf und dann habe ich ihn gut 2 Stunden bei 190 Grad im Backofen gegart
5.Die sich gebildete Soße in einen kleinen topf gekippt und zum kochen bringen, mit GEFRO dunkler Soße die Soße binden...in eine Souciere geben und zum Tisch tragen....
6.Dazu gab es am Sonntag selbstgemachte Spätzle - Rezept hier im KB - und einen Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste“