1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste

Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm - Hals -600 gr
Olivenöl1 Schuß
Salz und Pfeffer etwas
Senfmehl und Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und im Küchentuch trocknen...

    2.nen Schuß Öl in eine Auflaufform geben und den Schweinekamm hinein legen...

    3.salzen und pfeffern, dann Senfmehl und Paprika drauf geben...

    4.Deckel drauf und dann habe ich ihn gut 2 Stunden bei 190 Grad im Backofen gegart

    5.Die sich gebildete Soße in einen kleinen topf gekippt und zum kochen bringen, mit GEFRO dunkler Soße die Soße binden...in eine Souciere geben und zum Tisch tragen....

    6.Dazu gab es am Sonntag selbstgemachte Spätzle - Rezept hier im KB - und einen Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich