1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste

Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm - Hals -600 gr
Olivenรถl1 SchuรŸ
Salz und Pfeffer etwas
Senfmehl und Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und im Kรผchentuch trocknen...

    2.nen SchuรŸ ร–l in eine Auflaufform geben und den Schweinekamm hinein legen...

    3.salzen und pfeffern, dann Senfmehl und Paprika drauf geben...

    4.Deckel drauf und dann habe ich ihn gut 2 Stunden bei 190 Grad im Backofen gegart

    5.Die sich gebildete SoรŸe in einen kleinen topf gekippt und zum kochen bringen, mit GEFRO dunkler SoรŸe die SoรŸe binden...in eine Souciere geben und zum Tisch tragen....

    6.Dazu gab es am Sonntag selbstgemachte Spรคtzle - Rezept hier im KB - und einen Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich