Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm - Hals - | 600 gr |
Olivenรถl | 1 Schuร |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senfmehl und Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und im Kรผchentuch trocknen...
2.nen Schuร รl in eine Auflaufform geben und den Schweinekamm hinein legen...
3.salzen und pfeffern, dann Senfmehl und Paprika drauf geben...
4.Deckel drauf und dann habe ich ihn gut 2 Stunden bei 190 Grad im Backofen gegart
5.Die sich gebildete Soรe in einen kleinen topf gekippt und zum kochen bringen, mit GEFRO dunkler Soรe die Soรe binden...in eine Souciere geben und zum Tisch tragen....
6.Dazu gab es am Sonntag selbstgemachte Spรคtzle - Rezept hier im KB - und einen Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkrusteโ