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Wildschwein in Biersoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein- Fleisch, aus der Keule oder Schulter1000 g
Bier, helles0,30 l
Möhren4
Zwiebeln4
Lauch½ Stange
Rhabarberchutney, oder ein anderes fruchtiges100 g
Wacholderbeeren, gemörsert10
Knoblauch5 Zehen
Bärlauchpesto2 TL
Senf1
Lorbeerblätter4
Paprika, süß½ Tl
Salz½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in größere Würfel schneiden und in einen Bräter geben.

    2.Das ganze Gemüse vorbereiten, also waschen, putzen und schneiden, Knobi fein hacken und zum Fleisch geben.

    3.Das Bier mit dem Senf, Chutney und Pesto gut vermischen.Paprika, Salz, Lorbeer und Wacholder dazu geben und alles über das Fleisch gießen. Etwa 3 Stunden zum marinieren stehen lassen.

    4.Dann im Backofen auf etwa 190 Grad 90 Minuten garen lassen. Die Soße habe ich durchgesiebt, aber nicht angedickt.

    5.Dazu gab es bei uns Rosenkohl und die Möhren aus der Soße.

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    Rezept von Sunnywhity
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