Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein- Fleisch, aus der Keule oder Schulter | 1000 g |
Bier, helles | 0,30 l |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Lauch | ½ Stange |
Rhabarberchutney, oder ein anderes fruchtiges | 100 g |
Wacholderbeeren, gemörsert | 10 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Bärlauchpesto | 2 TL |
Senf | 1 Eß |
Lorbeerblätter | 4 |
Paprika, süß | ½ Tl |
Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in größere Würfel schneiden und in einen Bräter geben.
2.Das ganze Gemüse vorbereiten, also waschen, putzen und schneiden, Knobi fein hacken und zum Fleisch geben.
3.Das Bier mit dem Senf, Chutney und Pesto gut vermischen.Paprika, Salz, Lorbeer und Wacholder dazu geben und alles über das Fleisch gießen. Etwa 3 Stunden zum marinieren stehen lassen.
4.Dann im Backofen auf etwa 190 Grad 90 Minuten garen lassen. Die Soße habe ich durchgesiebt, aber nicht angedickt.
5.Dazu gab es bei uns Rosenkohl und die Möhren aus der Soße.
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vom
Kommentare zu „Wildschwein in Biersoße“