Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilisauce | |
---|---|
Joghurt | 2 Becher |
Öl | 2 EL |
Zitronen, davon den Saft | ½ |
Senf | 1 TL |
Chilischote | 3 |
Salz, Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tabasco oder Ajvar | etwas |
Senfsauce | |
---|---|
Crème fraîche | 150 gr. |
Majonäse | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitrone, davon den Saft | ½ |
Worchestersauce | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chilisauce
1.Joghurt und Öl verrühren, mit Zitronensaft, Senf, Salz und Zucker abschmecken. Chilischoten klein schneiden und mit der Petersilie unterrühren. Mit Tabasco oder Ajvar abschmecken, in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
Senfsauce
2.Crème fraîche, Majonäse, Senf und Zitronensaft schaumig aufschlagen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den Schnittlauch unterziehen. In ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Chilisauce und Senfsauce“