Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bd |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Senf scharf | 1 EL |
Senf süß | 1 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Dill waschen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Zitronenschale ebenfalls fein hacken. Gurke in möglichst kleine Würfel schneiden.Die beiden Senfsorten mit dem Apfelsaft, dem Essig und dem Öl gründlich verrühren. Dill, Zitronenschale und Gurke untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fonduesoße : Dill-Senf-Soße“