Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Muskatnuss | etwas |
Spargelwasser | 350 ml |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zitronensaft, Essig, Honig, Creme fine und Spargelwasser kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken. Die Soße rühren und dabei die Eigelbe einlaufen lassen. Anschließend unter weiterem Rühren die Speisestärke hinzugeben, kurz aufkochen. Die Soße dann noch abschmecken und auf die eigenen Vorlieben abstellen.
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vom
Kommentare zu „Spargel: Soße zum Spargel“