1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Rucola und Erdbeeren

Spargel mit Rucola und Erdbeeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter weißer Spargel200 Gramm
Salz, Prise Zucker, Pfeffer etwas
Viertel Bio Zitrone etwas
Handvoll geputzter Rucola etwas
Erdbeeren in Vierteln50 Gramm
Weißweinessig1 TL
Olivenöl1 EL
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Sauerrahm2 EL
Zitronensaft1 EL
gehackter Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker sowie der Zitrone aufkochen lassen. Spargel darin etwa 20 Minuten bei milder Hitze garen, abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden, mit Rucola und Erdbeeren auf einem Teller anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Für die Soße Frischkäse mit Rahm, Zitronensaft und Kräutern verrühren. Schinken rollen und dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Rucola und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich