1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Teller

Schinken-Spargel-Teller

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frischer, gekochter Spargel, oder aus der Dose200 Gramm
Weisswein75 Milliliter
mittelscharfer Senf2 Teelรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Obstessig1 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
frisch gehackter Schnittlauch1 Esslรถffel
gehackter Dill1 Esslรถffel
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle Prise
Zucker1 Prise
hartgekochtes Ei1 Stรผck
westfรคlischer Knochenschinken80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und im Salzwasser kochen bis wer gar ist. Den Weisswein mit Senf,dem ร–l und den Obstessig verrรผhren. Mit Zitronensaft und den Krรคutern mischen, mit Salz, Pfefer aus der Mรผhle und Zucker abschmecken. Das Ei pellen, fein hacken und unter die Sauce ziehen. Den Spargel abgiessen und auf einem Teller anrichten. Anschliessend mit der Sauce bedecken und einige Minuten ziehen lassen. Zuletzt die Schinkenscheiben auf den Spargel legen und mit einem Dillzweig garnieren. Dazu passt gut frisches Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Spargel-Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich