Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frischer, gekochter Spargel, oder aus der Dose | 200 Gramm |
Weisswein | 75 Milliliter |
mittelscharfer Senf | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Obstessig | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
frisch gehackter Schnittlauch | 1 Esslรถffel |
gehackter Dill | 1 Esslรถffel |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Zucker | 1 Prise |
hartgekochtes Ei | 1 Stรผck |
westfรคlischer Knochenschinken | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schรคlen und im Salzwasser kochen bis wer gar ist. Den Weisswein mit Senf,dem รl und den Obstessig verrรผhren. Mit Zitronensaft und den Krรคutern mischen, mit Salz, Pfefer aus der Mรผhle und Zucker abschmecken. Das Ei pellen, fein hacken und unter die Sauce ziehen. Den Spargel abgiessen und auf einem Teller anrichten. Anschliessend mit der Sauce bedecken und einige Minuten ziehen lassen. Zuletzt die Schinkenscheiben auf den Spargel legen und mit einem Dillzweig garnieren. Dazu passt gut frisches Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โSchinken-Spargel-Tellerโ