Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 20 Stangen |
Chili-Vanille-Öl | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Parmesan | etwas |
*** für`s Dressing *** | etwas |
Rhabarberkompott | 1 TL |
Erdbeeren frisch mittelgroß | 6 |
Weißweinessig | ½ TL |
Chili-Vanille-Öl | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing das Rhabarberkompott und die Erdbeeren zusammen durchpürieren. Vanillezucker, Weißweinessig und Vanille-Chili-Öl (ein leckeres Rezept dafür gibts bei meiner KB-Freundin Ridingwitch) dazugeben und nochmals kräftig durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Den Spargel schälen und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Chili-Vanille-Öl heiß werden lassen. Den Spargel dazugeben und salzen. Den Spargel bei mittlerer Hitze braten bis er gar ist. Dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
3.Den Spargel auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und den Parmesan frisch darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Spargel mal anders“