Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Zitrone,Saft und Schale | 1 |
Weiรweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
rote und grรผne Pfefferkรถrner | TL |
Haselnussรถl | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
frischer weiรer Spargel | 500 gr |
Erdbeeren | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft und -schale, Essig, Salz und Zucker verrรผhren. Pfefferkรถrner leicht zerdrรผcken und unterrรผhren. รl krรคftig unterschlagen. Spargel gut schรคlen und schrรคg in hauchdรผnne Scheibchen schneiden und auf einem teller anrichten. Mit der Hรคlfte der Vinaigrette betrรคufeln und 15min. zugedeckt marinieren.
2.Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und ebenfalls in hauchdรผnne Scheibchen schneiden. mit dem Spargel mischen und mit der restlichen Vinaigrette betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โSpargel-Erdbeer-Carpaccioโ