Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone,Saft und Schale | 1 |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
rote und grüne Pfefferkörner | TL |
Haselnussöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
frischer weißer Spargel | 500 gr |
Erdbeeren | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft und -schale, Essig, Salz und Zucker verrühren. Pfefferkörner leicht zerdrücken und unterrühren. Öl kräftig unterschlagen. Spargel gut schälen und schräg in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf einem teller anrichten. Mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln und 15min. zugedeckt marinieren.
2.Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und ebenfalls in hauchdünne Scheibchen schneiden. mit dem Spargel mischen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
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vom
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